Hamil 22minggu Bun...

Tiap mlem ada yg sma merasakan kedutan nggak Bun, tp pas Priska ke dok sklian tnya itu ktanya otot perut yg tegang, aku kira itu debaynya yg udah mulai gerak² didlam perut .. hmm jdi tiap mlem sllu galau Bun, masa otot tegang Mulu.. #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Setau ak bukan otot itu bun, emang si utun nya yg gerak.. cuma gerakan nya masih halus karna umuran 5bln mah masih kecil juga si utun nya jadi ga terlalu berasa klo dia gerak.. cuma kedutan halus aja hihi