Usia kehamilan 30 weeks

Tiap malem susah bgt tidur karena sakit pinggang dan napas rasanya berat bgt, pdhl tiap hari rutin kinum kalsium dan vitamin. Harus gimana ya bun? Karena jdi terganggu bgt jadi gabisa tidur pegel gitu rasa pinggangnyaa

2 Tanggapan

saya usia 27w juga udah mulai sakit pinggang buun. saya mulai rutinkan olahraga bun ikut di yutub yoga hamil gitu yg ringan2 aja. gerakannya yg banyak duduknya biar ga engap banget2. boleh pagi atau sore paling 10menitan 3x seminggu buun.

ikutan yoga atau senam hamil kali ya bun buat ngurangin sakit pinggangnya