Pejuang tidur nyenyak 🥲

Tiap malem gak bisa tidur nyenyak, selalu aja kebangun, dan kalo udah kebangun pasti susah banget buat tidur lagi. Bunda ada punya solusi gak? 🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Bunda hamil? Knp bisa tidurnya ga nyenyak? Sakit pinggang kah? Atau mimpi kah? Kalo dulu saya wkt hamil pas tm1 smp tm 2 kalo tidur selalu selepas subuh, krn saya takut tiap hari selalu denger suara" aneh di atas atap rumah, kadang spt ada yg lempar batu, di cariin suami ga ada yg lempar, prnh kemasukan ular hitam jg pas di tmpt tdr saya, stlh di ruqyah baru bisa enakan tidurnya , ternyata saya di ganggu sm org yg ga suka sm saya.

10mo ago

kayaknya saya gak ngerasa mimpi buruk atau yg aneh2 bun, tiba2 kebangun aja.. mungkin krn gak nyaman kali ya. sebenarnya saya posisi tidur paling nyaman tuh telentang, tapi berhubung lagi hamil katanya kan gak boleh telentang terlalu lama, jadi saya coba buat miring

kalo aku gabisa tidur nyenyak selama TM 1 ini bun harus dipijit2 dlu bru bisa tidur

10mo ago

apanya yg dipijit bun?