apakah mungkin aku hamil bun ?

tiap malam saya selalu gak nafsu makan bun. skg makan dikit bun. kalo byk mutah. kdg juga saya mual2 bun. perut sy jg kyk terasa sakit bun. tp saya haid bun baru kmrin. darahnya byk. tp haid sy kok cmn 3 hri. biasanya smnggu bun. apakah sy hamil atau tdk bun ? mau beli tespek takut soalnya anak sy masih usia 2 thn

16 Tanggapan

kalau kmrin haid berarti ga hamil sih bun, kadang ada perubahan hormon karna stress atau kurang istirahat jdi bunda bisa merasakan itu. perempuan itu mudah berubah2 perasaanny dan itu sangat berpengaruh sama hormon, efekny bisa kaya bunda haid jadi ga lancar nafsu makan berkurang/meningkat, bisa jdi aslam bunda kambuh. coba evaluasi lagi bun, beberapa hari ke blkg ada mslah ga bundanya..

aq haid trakhir jg bnyak cm 3hr, pdhl. biasanya bs seminggu cm yg haid trkhir itu majunya jauh bgt dr tgl biasanya, maju sampe 10harian. tp ttp aq tesnya tunggu telat haid berikutnya bun,, klo magh biasanya 2-3hr sembuh. aq kmrin feeling hamil krn mual q gk sembuh2 eh tryata bener aq hamil.

sy pernah ky gt mam... haid 3 hari,abis itu berenti sy tespek beneran hamil ternyata KET dan akhirnya tubanya pecah,dan angkat indung telur sebelah kiri setelah sy baca2,trnyata haid atau flek banyak di awal kehamilan bisa tanda2 hamil diluar kandungan jd mending dicek sblm telat ky sy

3mo ago

klo cm diangkat 1,kan msh ada 1 lg mam..jd msh bs hamil alhamdulillah pasca pengangkatan indung telur itu,4 bln kemudian sy hamil lg dan sehat alhmdlh skrg anaknya udh umur 15 bulan

Kalo darah banyak ya enggk hamil lah bun. Haid 3 hari mungkin hormon tidak stabil / dipengaruhi stress. Itu yg bunda rasain sindrom hamil, saya jg sering merasa begitu sblm haid . Beli aja tespek kemungkinan besae garis 1

padahal bunda ini bukan pertama kali hamil yaa udah pnya anak harusnya udah paham ,aturan beli tespek bun biar bisa tahu itu lgi hamil atau bukan

gerd juga mirip² gitu gejalanya.. kalau curiga hamil. mastiinnya ya testpack bun.. kalau bener positif, segera ke obgyn. karena takutnya kemaren itu pendarahan.

3mo ago

testpack aja dulu bunda dila.. biar pasti... kalau negatif ya bisa jadi kemaren haid.. kalau positif segera ke obgyn.. dari pada khawatir ngira² doang ky' gini.

dari pada bertanya tanya disini yg kita semua orang awam, mending ke obgyn. kan bundanya juga bukan pertama kali hamil toh

dulu saya juga gini bun.. ternyata postif tak kira haid. trus selang ganti bulan tak tes belum telat. eh positif

Biasanya feeling kuat mom, aku hamil anak ke 3 bener2 udh feeling krna ngerasa lemes bgt beberapa hari

testpack aja bund biar yakin. klo bneran hamil brrti kamarin bukan haid tapi flek.