Mancing kontraksi

Tiap hari ngrasain konpal terus"an bosen bun, padahal udh mau 38week tapi yg di rasa konpal terus"an.. Gimana caranya biar kontraksi yg asli cepat datang ya bun🙏😌

2 Tanggapan

lebih baiknya bunda perkirakan sendiri berapa bnyk mau mengonsumsi kurma . tpi yg disaranakn bnyk² 3-5 butir kurma perhari . kalo saya langsung ludesss 1pcs dulu sehabis pulang kontrol sama bidan dirumah suruh mkn kurma biar cpt kontraksi eh taunyaa besoknya gitu beneran lahiran 😂😂😂

kalo si bayi blm kepengen keluar ya belum ada kontraksi intens lah bun hihii (Canda) Hb sama suami sesering mungkin,makan kurma,makan nanas,makan kiwi, usia 38w udh waktu nyaa ituu . hpl kpn bun???

2y ago

makan kurma nya maksimal berapa biji sehari Bun