benci ama suami

tiap hamil di TM 1 kenapa selalu benci ama suami ya bun,tiap dideketin mual2 ama sesek nafasss,gak pengen tidur sekamar,tpi klo suami pergi dicariin, dulu hamil pertama gini,skrg hamil kedua sama, wajar kah bun?

41 Tanggapan

Sama bun, aku pas TM 1 gak mau di deket2in suami😁 bawaan Ny kalo liat suami benci aja gtu, tapi kalo dia nya pergi aku nangis😂 tapi semenjak masuk TM 2 dan sekrang mulai masuk TM tiga udah gak kok berubah dengan sendiri nya

Aku malah kalo bapaknya pulang kerja telat atau lg mampir kemana dulu nih si dedek ada aja, yang tiba² pusing lagi mual lagi, nah ntar kalo bapaknya pulang, dilus² dikit aja atau di ajak ngobrol bentar udah ga gitu lagi 😅

5y ago

Kata orang² itu anaknya bapak bund😅

Haha Kebalikannya bun, semenjak hamil suamiku malah yang katanya males sama aku. Katanya sih ujian hamil biar aku tambah sabar. Selama dia nggak sampe macem-macem atau cari kebahagiaan diluar sih aku nggak masalah bun

Kalo aku kebalikannya bun😁 jd tiap ditinggal suami kerja aja suka ngringik minta ditemenin terus, kalo uda pulang kerja gt gaada ada disebelahku aku cariin bun😁

Aku ga benci cuma kesel bawaannya bau asemnya tang biasanya aku cari alskr bikin aku sebel. Hahahahaha dia selalu aku paksa suruh mandi

Lah sama bun Saya juga gt smpe" suami tidur dibawah Tp klo ditinggal gak mau Denger motornya aja sepulng kerja udah bhgia bnget 😅

kaya tetangga sekampung saya bund dia juga hamil TM1 katanya klo liat wajah suaminya bawaannya emosii teruss 😅😅

bawaan baby . temenku pas hamil suka marah2 mulu sama suami nyaaa alhasil sekarang anak nya mirip bapa banget

aku juga gitj bunda, tapi masuk tm 2 malah gak mau ditinggal maunya dibawa ketek suami terus

Kdg sebel jg sama suami tp ga sampe benci, tp klo suami pergi ya nyariin wkwkwk