perutku setelah makan

Tiap habis makan rasanya perut kenceng banget. Ingin nambah tapi kaya ga kuat nampungnya, padahal makan cuma dikit dan belum keyang. Dulu sebelum hamil porsi makan lebih banyak, sekarang malah cuma bisa makan setengahnya. Usia kehamilan baru 16w, gimana kalo udah buncit nanti ya? Bunda disini ngrasain hal yang sama gak sih? Atau cuma saya yang ngrasain kaya gini?

1 Tanggapan

ya bun org hamil lain dg org yg ga hamil . klo lg hamil makan mmg porsi dikit tp sering ..