jenis kelamin

Tiap USG selalu penasaran dg jenis kelamin debay yg diperut krn tiap USG enggak prnh keliatan jenis kelaminnya sampai udah 2x USG.. Dan sampai penasarannya..kemarin sampai mimpi USG lagi dan hasilnya jenis kelamin debay cewek..aku kaget.. Apa bener ya debay yg diperut itu cewek atau malah kebalikannya.. Krn sesudah USG kemarin aku berdoa sama Allah minta diberi petunjuk debay yg diperutku ini laki2 atau perempuan.. Bantu jawab dong bun

2 Tanggapan

Kalau mau usg adek nya di ajak ngobrol bun supaya mau nampakin JK nya

5y ago

Sdh bun tp tetep g mw

Terpenting itu sehat dan sempurna bun.

5y ago

Alhamdulillah sehat bun tp tetep saja penasaran..