bb turun

tiap priksa bb turun terus, dari sebelum hamil 56 sekarang hamil 3bulan tinggal 51?apa ada yg sama dgn saya?

3 Tanggapan

Minum susu hamil bun, sama makan eskrim tiap hari se cup. Jangan lupa di imbangin makanan pokoknya bergizi

5y ago

iya bun,ini saya berusaha untuk tetap positif aja yg penting perkembangan baby ny sesuai harapan

kalau makan normal bund?

5y ago

tidak bun,g mau makan nasi,bau nya aja rasany udah mual bgt,kalo di paksa in sllu pada akhir ny muntah,,