hamil 9minggu

tiap pagi bangun tidur perut keroncongan jelas bgt.udah makan pun masi suka keroncongan.apa itu dd bayinya laper ya bund/keroncongan cacing dperut??

8 Tanggapan

Orang hamil memmng cepat kenyang dn mudah laper bunda... Maknya makan dg porsi sedikit tapi sering yaaa...

betul bun aku skrng hamil 10 minggu klo ga cepet2 di bawa makan atau ngemil kepinginya muntah. luar biasa pokoknya

5y ago

iya bener bgt tuh.kl g diisi 2 jam aj lgsg mual bgt.mintanya diisi dikit2 tp trs.skrg porsi mknku uda berkurang.pdhl awal2 masi bs mkn byk hee...

Sama bun aku juga gitu.. saya gak bisa puasa bun soalnya kalau laper dikit mau muntah jd nyemil terus

Dinikmati aja Bun mumpung belum ngerasain mau makan ini itu tapi ga selera hehe

Aq klo pgi mah gx doyan mkan bund.. keroncongannya mlh tiap tgah mlem...

Iya bu emang hamil bawaanya laper. Hormon kali ya

Makan sedikit tapi sering yaa mom,,,

kerocongan dari kita bun...he

5y ago

betul...betul...betul...bund hee...