Tendangan Janin

Tiap ibu nya yg ngelus perut janin nendang dan bergerak aktif tapi begitu dielus bapanya kok langsung diem haha, ada yang ngerasain hal yang sama?

2 Tanggapan

sy bund... 😂😂😂 kadang bpknya suka kesel sendiri, akhirnya setiap libur kerja selalu ngajakin ngobrol utun nya. kemarin usg pertama sama bpknya, eh dd nya sungsang, pdhl usg sebelumnya di anter kk dd utun nya aktif gerak lagi ngemutin jempol, sabtu depan jadwal usg kita lihat deh gimana respon dd utun selanjutnya..

aku bun.. di usg 2 kali bareng bapak nya tengkurep terus malah 😂

4y ago

Aku juga😪..si dedek nya malah gak mau liatin muka nya