flu

tiap bulan flu & batuk trus bun bahaya ga sih

9 Tanggapan

Vitamin dr dokter rajin dminum gak bund?q slm hamil malah daya tahan tunuh lbh kuat.dl sblm hamil,ada org pilek lgsg cepet bgt ketularan..makan salah sdkt,lgsg suara hilang tenggorokan sakit..skr malah menter..

mungkin sering kecapean dan kurang istirahat bun. kurang minum jg bisa

5y ago

air es atau sirup es bun? kalo bisa sih jgn es dulu kali ya, takutnya es nya dari air yg ga bersih jadinya bikin flu terus bun

Jaga kesehatan bun. Jgn lupa vitamin dr dokter rutin d minum

Makannya di jaga Bun. Kadang ada yg bawaan oroknya jg

Batuknya, batuk cantik aja bun🤣🤣🤣

skrangn udh trimestr 3 malah bun

Mungkin bunda akergi

Engga kok bundaa

Vaksin flu aja