pendarahan

Tgl 9 saya dinyatakan positif hamil 5 week jln 6 week, tgl 15 saya pendarahan, banyaknya seperti menstruasi, saya lgsung ke dokter dan USG, baru terlihat kantong janin, dikasih 10 butir penguat janin, 5 hari setelah minum berhenti, 3 hari yg lalu nge flek sampai skrg, memang hny 3 titik, tp saya tkt, krn jadwal balik ke dokter msh tgl 31 untuk USG. Apakah kandungan saya bermasalah.

1 Tanggapan

Kalo udah seperti itu gausah nungguin jadwal kontrol lagi bun, segera periksakan