bingung

Tgl 7 januari 2020 saya USG dokter mengatakan UK 35w terus saya disuruh kembali 4 minggu lg. Saya kembali USG tanggal 3 februari saya tnyak kpan saya bisa lahiran. masa dokter y bilang UK saya masih 35w jd saya di suruh nunggu 2 minggu lg untuk kembali... Bun gimana sih cara menghitung usia kandungan masa 2X USG hasil y tetap sama...

1 Tanggapan

Kalau usia kehamilan hasil usg itu dilihat dari besar janinnya. Aku kmrn juga gitu. Usg pas 35w selang 2minggu usg lagi usia kandungan masih sana 35w lebih dikit. Krn besar janinnya masib sama

5y ago

Kalau saya kmrn ngikut hpl dari hpht Krn hpl usg selalu berubah2