Kuretase di usia 8week

Tgl 6 saya keluar flek cokelat , bsoknya saya usg . Pas usg dokter obygn ny bilang janin saya tidak berkembang . Hanya ada kantungnya saja di usia 8week . saya disarankan untuk kuretase dan dirujuk ke rs . Mau nanya untuk bunda² yg pernah kuretase, sakit gak? Gmn efek setelah kuretase? Apa ada mual muntahnya juga setelah kuretase?

1 Tanggapan

saya kuret thn 2020 kak. enggak sakit kak. saat proses kuret juga di bius total kak. semangat ya kak 😘