Sharing dong pengalaman habis lahiran SC

Tgl 31 Agustus lahiran secara SC Knpa ya setelah lahiran Mala sering pusing bngt ? Sampe kliyengan Ada yang punya pengalaman , biasa nya kalo Uda pusing gtu minum obat apa ? #bantusharing #seriusnanya Maklum pengalaman pertama SC 🥲😭

2 Tanggapan

saya mom.. pusing bgt sama telinganya berdengung, itu berlansung hampir seminggu.. konsul sama dokter disuruh minum sanmol, alhamdulillah di aku lumayan membantu ilangin pusingnya

bunda pake korset/gurita ga? kalo ga, boleh dipake guritanya.. lumayan membantu keseimbangan badan dan mengurangi pusing tanpa obat