keguguran

tgl 22 lalu sy keguguran di usia kurleb 7 8minggu siang nya saya lgsg cek usg katanya msh ada sisa sedikit trus dikasih obat gt 2harian ini sdh brhenti brsh gak keluar lgi nifas nya.. kdg cuman sprti keputihan.. harus kah saya cek usg lagi.. dlm hati takut juga klw nnti kata dktr gimana"😭 tp saya wa ke bidan katanya ga juga ga pp.. klw keputihan nya obt dr bidan ada😒.. jd dilema ini bund

2 Tanggapan

Usg lagi aja bun buat memastikan rahimnya udah bener bener bersih atau belum

4y ago

Semangat bun, berfikir positif aja. Semoga gpp