USG

tgl 18/11 kmren saya cek usg pertama kalinya dan dokter menyatakan klo debay jenis kelaminnya cowok, kebetulan usia kehamilan saya sdh 8 bln... mungkin gk sih bun dokter bs slh prediksi? soalnya ada yg cerita ke saya (tetangga) ttg hasil usg kadang tdk tepat.... nah yg saya bingungkan masa iya usia hamil sdh 8 bln bs slh, sdng tetangga saya itu hampir 3 kali usg pdhl usia kehamilan blm memasuki usia hamil tua

5 Tanggapan

Sodaraku hasil USG.nya Tek sesuai dengan kenyataan Bun. 2x USG debaynya cowo. Padahal USG terakhir 2 Minggu sebelum lahiran. Dan ternyata debaynya cewe...

Bisa saja terjadi salah prediksi bun.. Yg pernah saya tau malah seorang profesor aja masih bisa salah prediksi jenis kelamin..

Tergantung posisi Dede nya , tapi klu 4d mah GK akan salah deh

minta d jelasin ke dr. mana bagian kelaminnya.. biar jelas

Bisa aja sih bun ... Tidak ada yg tidak mungkin bun