HPL Mundur

Tgl 17 januari aku usg, usia kandungan 10w1d. Trus tgl 5 Februari aku usg lagi yg hitunganku harusnya usia kandungan 12w6d ternyata malah 11w1d aja. Jadi mundur 12 hari gitu yg sblumnya hpl 13 agustus jadi mundur 26 agustus. Ini normal ga ya? Karna sebelumnya sempet divonis ancaman keguguran dan dikasi obat penguat tp setelah bed rest 2 minggu semua kembali normal. Tolong sharing nya bundaa

2 Tanggapan

sma bun saya dihitung dri hpht hpl tgl 11 agustus dihitung dari pertama usg 28 agustus dihitung pas usg 11 minggu 24 agustus