Prank tespek

Tgl 15 pagi aku tespek positif, walau samar tp sudah jelas. Lebih jelas dari yg difoto ini. Barusan tadi aku nyoba tespek lagi negatif😭😭. Hpht 16 agust, udah bahagia banget. Udah melayang tinggi sampe kelangit, ehh hari ini dipatahkan bak di dorong kejurang yg paling dalam😭😭😭😭.

Prank tespek
6 Tanggapan

saya lihatnya itu samar bun, kalau mau akurat emang tes nya itu pagi, karena kadar hormon HCG paling tinggi itu pagi kalau mau lebih pasti, tunggu 3 hari lagi atau seminggu lagi tes pagi hari atau kalau bunda ga sabar tes nya pagi besok aja

9mo ago

udah down banget Bun rasanya🥲. padahal kemarin aku pas tau positif itu seneng banget sampe nangis😭

ditunggu 1 minggu lagi bun kalau masih telat nanti di tes pek lagi urin pagi, kalau blm seminggu bunda mens berati itu garis penguapan bun, saya pernah kayak gt bun soalnya.

9mo ago

iya Bun siap, walau aslinya udah down banget aku Bun, jd negatif thinking terus🥲

Cobain seminggu lgi, malemnya jangan minum banyak* pagi bangun tidur TP pastiin blm minum/makan apa* Semoga hasilnya sesuai harapan ya bun

9mo ago

semalem memang aku minum banyak banget Bun🥲. gatau kenapa hawanya haus terus

sama bunda.. aku hpht 6 agustusss telat 1hari garis 2 terang. eh telatt 9hari negatif sedih banget gk tuh.

9mo ago

gak tau bun, mau tespek seminggu lg

hphtku 16 Agustus juga Bun, tapi Alhamdulillah punyaku udh jelas.. semoga bunda juga ya

9mo ago

semangat bun

coba lagi seminggu lagi bun

9mo ago

tetap semangat, berusaha dan berdoa ya bun