Menantikan haid

Tgl 15 agustus 2020 saya melahirkan Tgl 28 september suci nifas Tgl 30 oktober 2020 sy haid pertama Sekarang sy blm haid ,bayiku ASI ekslusif . Sy udah pernah hb dan kebetulan pake kb mandiri ... Menurut bunda2 sekalian bagaimana??? Kebobolan kah atau faktor hormon (menyusui) #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bisa kebobolan, bisa juga faktor hormon haid yg belum stabil. biar ga tebak2an, tespek aja bun