Ada bercak merah ke orange an di pampers bayi laki2 di umur 3bulanan

Tgl 15-17okto23 keluar bercak, sdh dri puskesmas diberi antibiotik dan cek lab urin awal memang ada indikasi bakteri saluran kencing nah disuruh rutinin obatnya sabtu hari sabtu tgl 21okto23 alhamdulillah sembuh dn di cek lab sembuh gada tanda2 lg. Tapi, harini ada lg tgl 23okto23 posisi obat sy hentikan semenjak hari sabtu kemarin. Gimana ya mom bayi full asi dbf🥺 apa sy harus cobain sufor😭 atau sy lakukn tindakan sunat dini😭🙏 rekomendasi DSA dong mam atau gimna lgi bingung aku mom#firstmom #pleasehelp #firstbaby #bantujawab #plis_jwb_bunda2 🥺🙏 #rekomendasi #dsa #surabaya makasih🥹🙏

Ada bercak merah ke orange an di pampers bayi laki2 di umur 3bulanan
5 Tanggapan

dulu anakku begitu bun, tp anakku perempuan.. ak bwa ke dsa, ternayta anakku dehidrasi, karena asiku emg seret jadi dibantu sufor ga ada lagi oren2nya

Anak saya juga pernah begitu bun, coba bantu sufor sehari sekali udh ngga lagi. Kaya kita dewasa kalo pipis kuning kurang minum, mungkin di bayi juga sama

8mo ago

Trus sy selalu pantau bawa ke puskesmas kta dokternya takut kelaminnya lubangnya kecil dan disuruh ke DSA sapa tau ada tindakan lain atau sunat gitu. Nah dikampung kan ada kader dan semua orang nyuruhnya langsung sunat aja gitu

persis anaku Bun anak ku juga cowo,waktu itu full asi di usia 2bulanan skrng mix sufor jdi udh gak pernah kaya gitu lagi Bun.

8mo ago

Alhamdulillah skrng sudah gada keluar bercak lgi bun tpi gitu BB nya berangsur turun pdhl nen nya kuat bgt asi keluar lancar gitu dipompa pun ada 🙏🥺 jdi bingung bun

kalau mau asi ataupun sunat dini baiknya langsung Konsul ke Dokter spesialis anak Bun

8mo ago

coba search di google.Map.Bun insya alloh ada

bisa jafi itu dehidrasi bunn

8mo ago

Dan sampek skrng BB nya berangsur turun terus awalnya 3bulan bb 7.27 skrng sampek 6.8 begitu pdhl asi alhamdulilah masyaAllah banyak lancar sampek dipompa kenapa ya bun Gimana ya bun 🙏🥺