Garis 2 tidak selalu bahagia

Tgl 13 okt sempat TP hasilnya garis dua, tgl 18 okt ke dokter karena waktu itu keluar flek dan katanya masih penebalan rahim, tgl 26 Okt ke dokter berbeda karena tgl 25 itu keluar darah warna merah dan cuma dua tetes (TP positif) karena flek sebelumnya dia berupa lendir kaya keputihan warnanya pink bisanya cokelat, waktu itu dokternya bilang rahimnya bersih tidak ada tanda ke hamilan, disuruh balik minggu depan.. Pas tanggal 27 Okt keluar seperti gumpalan gitu, terus tadi pagi tgl 30 TP hasilnya sudah negatif.. Apa seperti itu termasuk keguguran?? Karena kemarin pemeriksaan baru penebalan rahim, dan hilang sendirinya.. Sampai berapa lama mens seperti semula.. Ada yang pernah seperti itu?

6 Tanggapan

Iya bun itu masuk keguguran, krna kalo baru minggu awal kehamilan janinnya belum terbentuk sempurna masih jd embrio yg melekat di dinding rahim, kemungkinan ketika flek proses pelekatan atau implantasi embrio di rahim tidak kuat sehingga calon janinnya ikut keluar brsama darah flek

Saya juga sama sprt itu bundaa hamil gak jelas d tf positif cuma tiap usg TV gak keliatan apa apa ujung2 nya flek pendarahan dan d TP lag jadi negativ

5y ago

Sampai sekarang masih darah segar yang keluar?

Sabar ya bunda , semoga cepat diberi kepercayaan lg

Saya juga pernah sperti tu bun, 2 bln kmarin?

5y ago

Tp positif tapi di usg tidak ada ya bund.. Sempat flek juga? Berapa lama bund?

Keguguran bun ...

Bisajadi keguguran Bun, yang sabar ya