BB Turun

Tgl 13 april sy kontrol sekalian cek darah usia kandungan 26w3d, bb sy naik 7 kg jd 65 kg & bbj udah 1091g. Dokter nyuruh sy jgn makan banyak2,nah kemarin tgl 20 sy nimbang lg BB turun jd 63 kg. Kok bisa secepet itu ya? Apa krn timbangannya beda? Padahal nimbang di RS yg sama cuma beda alat timbang sih.. Apa sy harus nambah porsi makan ya bun biar bb sy naik lg jd 65?

2 Tanggapan

setau saya bun karena saya sering jual timbangan juga di apotik jadi beda jenis timbangan yg di gunakan juga berpengaruh jadi usahakan punya timbangan sendiri di rumah atau gunakan timbangan yg sama tiap kali menimbang BB kalo buat patokan yg di RS ya pake yg RS terus aja begitupun sebaliknya

Makan avocad bun dan banyakin buah Minum air sehari 3LT Dan jangan setres nanti pengarih kejanin