Bingung, sedih -_-

Tgl 16 nanti kandunganku 7bln.. Bawah perut sebelah kiri ngilu bgt sakit gitu , pas dtg ketukang urut posisi bayinya dia blg dibawah udah dibenerin posisinya biar keatas tp kebawah lg _- apa itu pertanda kalo saya bakal melahirkan prematur bun? Tolong penceranhannya bunda :')

4 Tanggapan

saya jg 6bulan bayi kepala udh d bawah.. jgn d urut bun, masi bisa muter.. d bawah kan blm tentu udh masuk panggul.. ajak ngobrol dede nya, kasi afarmasi positif

5y ago

banyakin minum bun, bahaya kalo kurang minum ketuban bisa kering.. jgn d tahan yaaa, jgn d urut lg ya bun... masama bun

7bln bayi masih suka gonta ganti posisi bun. positif thinking aja. bila perlu lakukan usg

5y ago

kurang tau bun. coba usg aja. penting loh utk mengetahui perkembangan janin

coba diperiksain ke dokter kndungan atau bidan bun

positif thinking aja Bun,,