TFU usia 15 week 7cm dan berat badan 50kg

TFU usia 15 week 7cm dan berat badan 50kg bahaya ga sh bun ?

2 Tanggapan

Menurut bidannya bagaimana bunda ? Kalau menurut saya sih masih normal aja. Kalau bidan biasanya jika ada yg aneh baru memberitahu, tapi kalau semua normal mereka akan diam aja kecuali kita yg nanya. Makanya kalau saya selalu pastiin semuanya normal ke bidannya. Begitu bunda

2y ago

Alhamdulillah kalau begitu bunda. Sehat selalu ya buat ibu dan janinnya

tanya ke bidan yg ukur TFU