asi gak keluar

tete sebelah kanan asinya lancar banyak tapi sebelah kiri gak mau keluar asinya, kemaren-kemaren sih ada tapi semenjak putingnya lecet gak suka di tetein lagi. Sekarang putingnya udah pulih malah asinya gak mau keluar. Mom ada yg kayak gitu juga gak? bisa share solusinya biar asinya keluar lagi?

6 Tanggapan

dipijit aja terus bun.. tetenya. diputar arah jarum jam dan sebaliknya. agak ditekan keras, kalo sakit ya wajar, untuk memperlancar lagi aliran ASI. klo agak ngeri, k tukang pijit aja atau paraji. pasti sakit sih, tapi daripada ntar ngendap sebelah kan bunda yg kesakitan nanti

Kejadian ini persis saya alami sekarang. Saya lagi coba boosters pelancar ASI dan keluar walaupun masih sedikit

Di tetein terus sama dedek buuun... trus pumping, meski dpt cuma sikit2. Minum ASI boster, daun katuk, dan tapai.

D pompa n susuin lngsung k dede trus bun

Coba dipompa bun, sama disusukan lagi