update testpack terbaru

test pertama tanggal 1 febuari hasilnya masih sangat2 samar, yg kedua test tanggal 3 febuari hasilnya sudah lumayan jelas, ini berarti fix positif ya bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

update testpack terbaru
9 Tanggapan

kayaknya positif, lebih baik periksa ke bidan terdekat dlu, biasanya klo bidan sudah mengkonfirmasi kehamilan nanti bakalan di kasih vitamin. klo mau USG mending tunggu 9 mingguan ke atas, krna biasanya klo terlalu cepat USG janin juga blum nampak, takutnya malah kefikiran yg tdak² 😁

positif deh kayanya itu,, terus test aja tiap 3hari sekali, jangan lupa asamfolatnya di minum biar nanti pas usg udah keliatan janinnya

qt ngga bisa hanya berkata kayanya bun takut klo salah bunda kecewa.sebaiknya ke dokter USG spy jelas

kalau aku bilang positif Bun tapi langsung periksa aja ya Bun biar lebih pasti dan di kasih vitamin

lebih pastinya langsung diperiksakan ke dokter kandungan aja bund

Hpht tgl berapa bun?

hari terakhir haid kapan bund

2y ago

insya allah positive itu bund

barakallah positif itu

positif bun