Test lab TORCH

Test lab Toxoplasma, Other Infection, Rubella, Cytomegalovirus & Herpes simplex... Kira2 berapa ya bund ? Disarankan oleh dokter setelah keguguran untuk awal program kehamilan selanjutnya. Katanya sih harganya lumayan

11 Tanggapan

Saya sudah 2x tes torch bun, tahun 2018 di Prodia 3,5 jt. trus saya cek lg tahun 2020 di Lab Thamrin biaya Rp.2,4 jt. Alhamdulillah skrng udh jalan UK 32weeks, doakan ya bunda semua. Lokasi Pekanbaru.