Test lab TORCH

Test lab Toxoplasma, Other Infection, Rubella, Cytomegalovirus & Herpes simplex... Kira2 berapa ya bund ? Disarankan oleh dokter setelah keguguran untuk awal program kehamilan selanjutnya. Katanya sih harganya lumayan

11 Tanggapan

dlu saya habis kuret yg ke2 krna BO jg disarankan tes TORCH bun dn hsilnya postif rubella,saya di kudus biaya 1,5jt itu tahun 2018

3y ago

iya vrus cmv itu vrus apa ya bun.. bgung dsearching sdkit bnget pnjelasan tntg itu. bunda pantangan nya apa aja bundaa?