Test lab TORCH

Test lab Toxoplasma, Other Infection, Rubella, Cytomegalovirus & Herpes simplex... Kira2 berapa ya bund ? Disarankan oleh dokter setelah keguguran untuk awal program kehamilan selanjutnya. Katanya sih harganya lumayan

11 Tanggapan

Saya juga bun.. 2kali keguguran dsuruh dokter tes toxo, Suamii udah kekeh banget mau periksa takutnya emg ada, tpi dlm hati yakin kalo saya sehat" ajaa dn emg mikirin biaya nya, .. Dan alhamdulillah belum sempet test toxo saya hamil lgi dan skrg udah 14weeks🤲 Semangat bundaa💪

4y ago

saya jg habis d kuret yg ke 2 krn BO sbnernya sruh tes TORCH... tp kta ipar sma temen yg punya pengalaman sma... mereka mnjeda smpe 1th baru hamil lg... Alhamdulillah pas 1th hamil lg... saya jg nunda smpe 1th baru hamil lg... skrng Alhamdulillah udh 20w tp kalo bunda ada byyanya mending tes aja bun... kalo kena toxo biasanya pengobatan 6 bulan setelah 6 bulan baru boleh hamil lg...