8w kehamilan belum ada kantong

Tespek positif. Uk 6w pendarahan , setelah 7hari pendarahan , saya tespek lagi tapi negatif . Saya berangkat USG belum ada kantong. Kira kira saya minta obat buat kuret atau gimana#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

Tahun lalu saya juga sprti itu bun, dan diksh obat peluruh sm dokternya, sblmnya dicek dlu sm dokternya saat transvaginal. Jd saat minum obat pluruh semuanya kluar dan dicek lg stlhnya sdh bersih

9mo ago

Kalau tahun lalu saya udh nanya di 2 tmpt tp belum bisa pake bpjs klu transvaginal. Iya ya bun saya smpai aktifkan bpjs lagi krn smpet resign dr kerja setelah menikah namun tidak bisa digunakan krn ditdk bisa dicover . tp untuk skrg saya kurang tahu bun

bunda klau pendarahan selama 7 hri itu namanya udh keguguran, apalagi ditespek udh negatif, biasanya klau msih 8w cuma diksh obt biar bersih gk pakai kuret

9mo ago

ditespek masih positif kak

ikuti saran dokter dulu bun .kalau gak yakin cari SpOG lain aja....

9mo ago

kalo saya negatif berarti emang udah gaada :'(

tunggu dulu, 2 minggu lagi USG ulang, cari yg transvaginal kalo ada

9mo ago

saya bingung bgt 😭 sudah berharap lebih

kata dokternya gimana bunda bunda usg di bidan atau spog?

9mo ago

engga bun suruh nunggu tapi kemarin saya tespek negatif trs saya USG lagi gaada kantong . saya suruh nunggu lagi. saya mau yg pasti gitu bun. takutnya kalo kelamaan ga di kuret juga bahaya.

pendarahannya banyak kak? ada gumpalan ga?

9mo ago

positif kak .udah 2x di dokter SpOG beda2 ditespek hasilnya masih positif..