bun sharing donk hamil udh mau masuk 6 minggu tapi tanda2 kehamilan g ada mual pun g

tespek positif telat 2 minggu usg g ada tnda kehamilan begitu jg g mual dan g ada flek cuma payudara agak nyeri dikit puting ya selebihnya normal ja,apkah itu benar hamil y bund? kok biasa a ja

1 Tanggapan

hamil.. hamil ga selalu mual muntah, yg ga mual muntah jg banyak kok bun. biasa disebut hamil kebo

1mo ago

usg paling cepat kelihatan usia 6 minggu. jadi kalau usg nya blm genap 6 minggu ya wajar aja kalau blm kelihatan. 1 bln lagi kembali usg aja