Tespack positif, hasil usg penebalan dinding rahim.

Tespack sampai 4 kali hasil 2 garis. Di hitung bidan usia kehamilan 7minggu. Sempat keluar flek 2 hari. Langsung periksa, Tapi pas usg baru kelihatan penebalan dinding rahim, lalu di suruh usg bulan depan dan dikasi obat penguat. Gimana ya bun? Aku kepikiran terus nih. Mohon bantuannya. Terimakasih

Tespack positif, hasil usg penebalan dinding rahim.
13 Tanggapan

sama bun, dibidan hitung nya masuk 6week, tp pas USG kata dokter kemungkinan 3week, krn dr hasil" tespek ku dr tgl 7nov mulai garis 2 cm samar, krn tgl 20-23 aku ngFlek, jdinya aku USG, tp kta dokter kantong dan janin pun blm keliatan krn masih penebalan dinding rahim, tp kok hasil USG nya beda ya bun,

2y ago

iya bun flek gpp asal waktu diusg janinnya sehat dan baik2 aja