Flek tesfek negatif sebelm ngeflek hasil postif

Tes pek tnggal 27 November hasil nya positif skrng sya keluar bercak warna hitam pas sya tespek ko negatif ya ada yg tau ga knpa ya apa keguguran #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Tespek nya hasil evaporasi mungkin

2y ago

ngeliat hasil tp nya lebih dari 2 menit. jadi kalo semisal di dapet garis 2 kemungkinan besar hasil evaporasi (penguapan)

terakhir haidnya kapan bu

2y ago

aku kan td nya kb suntik yg 3 bulN hrus nya jdwal kb itu tanggal 3 November aku stop krna hed nya jd lama bisa 2 minggu lebih dengan volume sedikit trs aku hed atw ngeflek krna efek berhenti kb dri tnggal 13 sampe tanggal 17 sedangkan biasa nya tanggal hed aku tanggal 25 pas aku tespek tnggal 27 dan tnggal 28hasil nya positif skrng mlh kluar bercak darah hitam aku tespek mlh negatif bun