Hamil usia 19 minggu

Tes darah sebaiknya dilakukan usia kandungan berapa yah ? Terakhir kontrol bubidannya nyuruh tes darah

10 Tanggapan

terakhir kontrol usia brp bun saat di saranin cek darah? seharusnya itu jd waktu terbaik sesuai anjuran tenaga kesehatan yg kontrol kehamilan bunda.

aku dr 9w udh test lab lengkap bun dipuskes gratis. ada test glukosa dahak, darah, dan urine. kalo di rs kayaknya ada toxco dan lebih lengkap lagi.

aku waktu pertama kali positif hamil besoknya langsung periksa ke puskesmas dan langsung di cek darah, kalo ga salah usia kandungan 6/7 week

Saya dari 6minggu bun, seharusnya cek lab itu dari trimester 1 bun jd langsung di segerakan ya bun. Ke puskesmas aja murah/gratis

biasanya di arahkan sama bidan posyandu bun aku cek darah di usia kandungan 13 minggu

Langsung aja bund kalau ada waktu longgar ke puskesmas. Ditempatku cuma bayar 20rb

klo udah dipesenin buat tes darah, langsung yes darah bun, biar tau hbnya

aku kemarin usia 14w udah cek lab sama sekalian suntik TT bun

2y ago

TM ke dua si kemaren saya mah bun

saya dri 5week pas ketauan hamil langsung tes darah Bun,segera ya

Tes darah harusnya di tm1 dan tm3