tes darah

tes darah saat hamil sebaiknya dilakukan pada usia kehamilan berapa ya mom ? terimakasih

3 Tanggapan

haloo bun perkenalkan nama saya nadia , saya sudah mempunyai 1 anak , waktu saya hamil saya rutin kebidan karna saya suka sekali konsultasi sama ibu bidannya , dan waktu kehamilan saya sudah memasuki 7 bulan saya baru disuruh cek lab bun , dan saya harus balik lagi karna HB saya kurang 1 jadi pas 9 bulan mau melahirkan harus cek leb lagi bun , dan diharuskan makan ubi merah bun ,

5y ago

baik bun terimakasih

saya pas hamil 3 bulan bund. tp lebih cepat lebih baik

5y ago

baik bun terimakasih