Tes lab lengkap

Tes darah lengkapndi puskesmas berapa ya kira kira??

7 Tanggapan

non bpjs : daftar 15.000, cek darah lengkap 75.000, cek hb : 10.000 , jadi totalnya 100.000 , aku baru cek darah bulan lalu di puskesmas, bisa sih di faskesku cuman besok baru bisa diambil hasilnya, kalo ai puskesmas nunggu -+30 menit hasilnya

soalnya di faskesku mahal bisa sampe 300rb segitu pake bpjs katanya itu udah setengah harga

Tergantung daerah masing2 bund beda2 aku dulu dipuskes habis 95rb tanpa bpjs ya

aku 50 ribu non bpjs,tapi gak cek gula darah sama apa gitu lo satunya lupa

aku pake bpjs gratis bun, cuma bayar cek golongan darah aja 20rb

8mo ago

saya baru saja cek. lab dipuskes. totalan 78rb. nonbpjs

di Banjaran 80k Bun tanpa BPJS kalau pake BPJS gratis

aku umum bayar 50 bun