Tes Darah Ibu Hamil, Wajib!

Tes darah dan pemeriksaan rutin sangatlah penting untuk mengetahui kondisi Bumil dan janin dalam kandungan. Jangans ampai kamu melewati serangkaian tes darah ini di setiap trimesternya ya! Baca di sini: https://id.theasianparent.com/tes-darah-ibu-hamil/web-view/?pinned=post Kamu sudah melakukan tes apa saja selama ini?

3 Tanggapan

asalamualaikum Bun, alhmdlh d trimster 1 saya dh mengikuti cek darah, tes Hb, cmn Hb y kurang 10,8. seharus y kn 12 normaL y,, mdh"an d stiap trimster Hb y NormaL,🤲🤲

2y ago

pas udh brp week bun?

kemaren saya cek darah dan di usia kehamilan 36 week hb malah turun cuma 8,5... duhh takut bgt semoga hb segera naik jd 12

saya blm pernah cek darah selama hamil, dan ini udah jalan 9 bulan, apa perlu kah cek darah)?

2y ago

wajib dong bun