Bun mau tanya , saya masih hamil muda terus dari kemarin sempet ngalamin flek coklat tapi gak banyak

Terus tadi pagi juga flek tapi sedikit kira kira kenapa ya bund ,tapi saya gak ada mengalami sakit pinggang bawah sakit bagian perut atau keram semua yg saya rasakan gak ada gejala keguguran sebaiknya saya priksa dokter atau bagaimana ? Apa mungkin saya kecapean ya bund soal kemarin itu saya nemenin sekalian bantu bantu temen lagi prewedding #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

klo saya pas pipis keluar darah sedikit bun

3w ago

terimakasih bund ,klu saya gak sampek ke CD cuma pas bersihin di lobang vagina itu aja ada sedikit flek