bun mau nanya, disini ada ga ya yang udah hb sama paksu??

terus boleh hb tuh sebenernya kapan ya bun, setelah nifas atau beberapa bulan setelah nifas baru bolrh??

3 Tanggapan

selesai nifas langsung boleh hb kok bun, cuman banyak bunda2 yg takut untuk hb, karena jahitannya belum sembuh kadang atau masalah fisik lainnya pasca lahiran

5mo ago

aku masih takut bund,kadang buat bab pun aja masih takut. karena ke bayang" jahitan robekan🥲

aku sc, berani nya pas anak umur hampir 2 bulan. dan itu sakit bgt, mgkn efek selang kateter nya kali ya

2mo ago

iya normal bund.. tp lama lama udh gk sakit lagi 😃 kata suami.. mangka'a harus sering di latih biar gk kaku 🤣

blum bun, blm brani krna tkut jadi hamil kkwkw blm kb soalnya