Mempertahankan suami kdrt

Teruntuk para istri yang mempertahankan suami KDRT dgn alasan demi anak.. Sy tanya kenapa? Barusan liat video https://vt.tiktok.com/ZSdAWj8Dw/ Anak kecil perempuan lg nangis ditendang ayahnya begitu sampe mental 😭 Mana ad bayi lg tengkurep d lantai gtw abis kenapa 😭 Kalian kenapa sih para istri? Kesel bgt tiap baca curhatan klo dia ditendang suaminya pas lg hamil ampe pendarahan, d tonjok, tampar, lempar.. Tapi ga ceraiin suaminya. Milih sabar takut anak ga punya sosok ayah. Sosok ayah yg gimana nih? Yg doyan nendang dan tonjok anak ampe mental, lebam, cidera, nangis jerit bgtu? Sosok ayah atau lelaki dewasa tu bsa anak dapet dr kakek, paman, uwa loh.. Anak bsa memandang mereka. Bukan kriminal jahat yg berlabel "ayah". Demi anak sebelah mananya sih? Kalian bisa aja sabar ngadepin "ujian" ini. Tp anakmu yg kecil dan rapuh itu gimana? Eh Allah aja menghalalkan cerai dgn suami model bgtu loh. Allah benci kedzaliman loh.. Dikira dapet pahala mertahanin suami kdrt bgtu? Bukannya jatoh dzalim ya karena udh bikin anak2 ikut sengsara? Dzalim k anak loh bun.. Dapet pahala apa dosa nih? Astaghfirullah.. Kenapa sih masih dipertahanin? Nunggu dia berubah? Pertanyaannya kapan? Hrs ada yg mati dulu kah br km sadar dan menyesal? Takut ga ada yg biayain? Eh Allah ada loh, maha kaya, segala cara bsa d coba buat cari duit sendiri. Mending kehilangan duit drpd kehilangan kebahagiaan anak? Atau.. Kehilangan nyawa anak? Eh anak bakalan benci sm km ga sih bun, krn udh mertahanin "ayah" yg suka nyiksa mereka? Jd "demi anak" ni gimana konsepnya ya? Sama diri sendiri aja kamu ga sayang, km ga lindungi dr lelaki kasar begitu. Lalu km ngaku "sayang anak"? Sayang anak dgn ngasih ayah yg doyan nonjok, nendang, lempar barang, maki2 bgtu ya? Dikira anak bakalan bahagia ya? Masa depan akan cerah, ceria, bgtu ya?

13 Tanggapan

curhatan begini yg bikin dongkol apa lg baru2 ini udh berhasil bebas eh malah balik lg gatau otaknya di mna nunggu modar kyknya aku ga percaya bertahan demi anak emang dasarnya aja dia masih cinta

2y ago

itu sdh gregetan