Hpl bulan mei

Teruntuk bunda² semua mohon pencerahannya diusia sekarang bayi lebih sering nen dibanding sebelumnya yang 2jam sekali sekarang mendaji 1jam sekali bahkan terkadang sampe gak mau lepas nen apakah itu wajar apa ada faktor lain ya bunda²

5 Tanggapan

wajar kok bunda.. anak ku dlu yg pertama dan ke 2 jg gitu Bunda.Malah dlu setiap aku tidur atau duduk pasti nemplok buat en*n😄 di lepas kdng gak mau dan kdng ga liat kondisi.😄 sudah 4 bulan baby udh ngerti biasa nya Bun,gak mau jauh2 dr Bunda nya ☺️

lg grow spurt itu bund. lonjakan pertumbuhan. wajar kok bund.. bayi di fase ini lagi pengen mimik terus , rewel, mau nya di gendong. nanti pas imunisasi jgn kaget kalo bb nya naik pesat.

Mungkin baby haus dan asi bunda belum meredakan haus dan laparnya makanya durasi menyusu jadi lbh lama dan lebih sering. Coba di pumping bu dapetnya berapa

1y ago

makasih bnyak jawabanya bunda, nnti akan saya coba

anak aku mlh lg mls nen bund gatau kenapa dan klo nen selalu gigitin puting baru 3,5bln padahal blm numbuh gigi tp sakit jga

mungkin dia masih dimasa grow spurt bunn