IUFD / Stillbirth Akhir.

Teruntuk anak saya yang lahir pada 19 Agustus 2020 dengan Jenis kelamin laki-laki. Maafkan mama nak, yang mungkin tidak benar dalam menjagamu. Baik-baik di sana, panggil kami di akhirat nanti ya. Mama bersyukur setidaknya wajah mungilmu masih mama bisa lihat, masih bisa mama peluk walaupun sudah dalam keadaan dingin, untuk yang pertama dan terakhir kalinya. Percayalah nak, adalah hal paling menyedihkan bagi mama ketika orang lain pulang dengan menggendong bayinya, sedangkan kami pulang hanya dengan menggendong jenazahnya. Tapi apapun itu, kami sebagai orang tuamu sangat yakin, bahwasanya semua yang terjadi adalah rencana terindah yang Allah Swt punya untuk kita. Terima kasih sudah membuat mama pernah merasakan 34 minggu yang berharga untuk pertama kalinya, dengan gerakan serta tendanganmu di dalam perut mama nak. Terima kasih sudah membuat mama merasakan bagaimana rasanya berjuang melahirkan, walau tahu kamu sudah tiada. Kamu adalah anugrah terindah yang pernah mama miliki. Siapa sangka saat mama berdoa meminta buah hati, Allah Swt malah memberikannya lebih yaitu seorang malaikat di syurgaNya ☺ (Doakan saya ya bunda biar bisa dapat amanah lagi dan untuk bunda-bunda yg pernah atau sedang mengalaminya, tetap semangat, tetap kuat karena kita adalah seorang ibu yang hebat.)

125 Tanggapan

Kejadiannya sama denganku bunda... MasyaAllah... semoga sudah japan yang terbaik dari Allah... untuk anakku yg pertama. Semoga tenang, bahagia disisi Allah nak.. semoga disurgaNya Allah kita bisa bertemu kembali bersama2 lagi dgn ayah dan calon adikmu yg sedang ibu kandung nak.. tak terasa berambang air mataku..

Innalillahi wa innailaihi roji'un.. yang Sabar bunda dan suami... semangat ya bun, sudah ada tabungan di akhirat.. semoga Allah titip kan kembali janin di rahim bunda, dan sehat2 sampai lahiran, bisa tumbuh kembang jd anak yg berbakti, soleh/solehah... ❤️ aamiin.. Allahumma aamiin

4y ago

Aamiin yaa Allah 🥰peluk online~ semangat ya bunn

semangat bunda, semoga Allah segera hadirkan lagi malaikat kecil di perut bunda , semoga menjadi ladang pahala buat bunda di surga nanti aamiin.. Insha Allah Allah segala sesuatu yg terjadi atas kehendak Allah itu yg terbaik bunda. semoga lekas dikasih lagi bunda yg semangat yaa🤗

4y ago

Iyaa semangatt 😊😊😊, Terima kasih banyak atas doa dan segala supportnya 😊

aku agustus taun lalu bun uk 33week, malah aku 2dua nya meninggal di dalam perut.... tapi seiring berjalan waktu lambat laun kita pasti ikhlas, dan semoga allah gantikan lagi ya bun😊😊. Alhamdulillah setaun kemudian atau september ini allah kasih aku kepercayaan lagi

4y ago

aamiiin bunda... selalu ikhtiar dan doa ya

Innalilahiwainnalilajira'jiun .. Semoga dedek tenang diSurganya Allah bund.. InsyaaAllah bekal diakhirat nnti ,,, sama dlu sya jga kehilangan anak pertama sekrg alhamdulilah lgi hamil anak kedua InsyaaAllah HPL 10 november doanya ya bunda....kita saling mguatkan...

4y ago

Aminnnn terimakasih bunda

kita sama bunn... anak pertamaku lahir IUFD .UK 7bulan ..malaika tak bersayap ..puti kecil kami ..lahir 23 desember 2019 .. .alhamdulillah sekarang lg hamil 7w1d ...semoga bunda juga cepat di kasih amanah lagi ... aamiin do'a terbaik untuk kita semua ...aamiin

4y ago

kalau boleh tau iufdnya gara2 apa bunda

Innalillahi wa innailaihi roji'un.. Turut berduka, semoga menjadi ladang pahala & menggenggam Bunda di akhirat nanti. Aamiin Allahuma aamiin. Tetap semangat ya Bun, saya juga baru kehilangan kemarin di minggu ke 13. Saling menguatkan ya Bun.. Semangat! :)

4y ago

Aamiin ya rabb, Bunda juga tetap semangaattt 😊😊 kita sdh punya malaikat di syurga

Yg sabar dan kuat yaa bundaa... Aku juga sama tahun lalu, bayiku IUFD di UK 40weeks.. Semoga jdi syafaat yaa buat kita nanti diakhirat.. Ttep semangat yaa bunda.. Alhamdulillah selang 9bulan skrng Allah kasih lg.. Udh 10weeks.. 😊😊😇😇

4y ago

Ngga bund.. Aku ga kb.. Soalnya dilarang sama SPOg nya juga...

Haduuuhh bacanya salut banget mom. Saya tau dibalik tulisan yg terlihat tegar ini pasti ada kesedihan yg dalam. Tp mom berusaha ikhlas, gak menyalahkan Tuhan dan keadaan :') Semoga segera diberikan kepercayaan menjaga baby di perut lagi ya 🙏

4y ago

Iyaaa sedih banget malahan tapi tetap harus ikhlas, karena saya percaya Tuhan yang menitipkan, tuhan berhak pula mengambilnya. Aamiin ya rabb, makasih banyak yaa bund

Innalillahi wainnailaihi roji'un... Semangat bunda,,, aku jg pernh ngalamin seperti bunda,, semoga segera diberi gantinya sama Allah❤ sabar ya bun,,😭 jd teringat anak ku yang pertama, alhamdulillah sekrang lagi hamil anak yg kedua..

4y ago

Alhamdulillah, semoga lancar sehat sampai lahiran ya bunda. semoga garis dua nya juga nular ke saya 😊😁