makanan favorit

Terong balado tepatnya terong di sambelin adalah makanan kesukaanku,,mau tanya nih bunda²,,,apakah benar bumil tidak boleh makan terong,,,,mohon infonya karna tadi saya makan katanya gak boleh.apa benar??

makanan favorit
1 Tanggapan

Boleh dong bun itu dimenu makanan dan nutrisi boleh kok Dan enak bgt itu bun😍 aku juga suka sayang belum bisa makan nasi dan masak😟 karena gak kuat bau masakan😁 Dr kmrin dah rencana pngn bgt mask itu

5y ago

Hamdallah sudah 34minggu bund,,, Udah gak sabar mau liat baby twins,😍😘