Manfaat Pelihara Hewan untuk Anak

Ternyata memelihara hewan banyak manfaatnya loh ayah & bunda. Buat ayah bunda yg masih ragu untuk mengizinkan anaknya memelihara hewan, baiknya dipertimbangkan lagi. Karena memelihara hewan dapat melatih anak menjadi pribadi yg bertanggung jawab, meningkatkan rasa percaya diri pada anak, melatih empati & kasih sayang, menumbuhkan kepedulian, mengurangi resiko stress & anak akan merasa senang jika hewan yg dipelihara memberikan feedback yg baik pula. #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP https://id.theasianparent.com/manfaat-psikologis-memelihara-hewan

1 Tanggapan

di rumah punya hewan apa bun?

3y ago

sblm menikah piara banyak kucing, sekarang fokus ke anak dlu