Gendong anak 2tahun++

Ternyata berat banget ya bund 🤣🤣. Padahal anakku belum ada 15kg bobotnya, apa gara2 dia panjang badannya jadi kerasa berat banget ya. Udah lama banget sih aku gak gendong dia, ini terpaksa aja gendong soalnya ada kondisi khusus pada hari itu

Gendong anak 2tahun++
13 Tanggapan

panjang badan gak ngaruh bu, berat ya bobot bukan panjang uda lama gak gendong pun ngaruh

2y ago

🤣🤣🤣 wkwkwk aku kira gara2 kakinya panjang gitu jadi gravitasi nya lebih banyak di kaki

saya juga masih suka gendong bun lumayan engap kalo gendong lama 🤭

2y ago

🤣🤣 aku udah lama banget ini, ada setahunan kali gendongannya nganggur. selama ini dia kalo minta gendong ya bentar2 aja

sama Bun, jgnkan anak 2 tahun, anakku br 14 bulan aja udah ngos2 an

2y ago

hehehe aku dulu masih sering gendong dia kalo usia segitu. tapi lebih sering bapaknya sih kalo lama