Curhat new mom

Ternyata begini ya jadi ibu, belum lagi sambil kerja. Capenya maksimal. Pengen nangis cuma gimana, pgn brhenti kerja, ada orgtua yg sudah gak punya penghasilan. Dan cuma aku yg bsa di andelinnya. Cuma curhat aja.. Karena ngeluh didepan org langsung biasanya gk bsa nyaman penerimaannya.. Hmmmmmmmm

5 Tanggapan

sama banget bundaa... suamiku nyuruh aku resign aja, karna kasian liat anak dititip2, dan aku juga kepikiran mulu. tapi orgtua mengandalkan pemasukan dari aku😢😢😢

2y ago

kita2 sama berjuang jd ibu dan masih jd tulang punggung org tua kitaaaa 😓

semoga kita semua diberikan kesehatan dan rejekinya dilancarin terus buat suami dn diri kitanya.. aamiin

Semangat bundaa. Aku jg bekerja dan sebagian kukasih ortu. Insya Allah rejeki kita ngalir terus bun

2y ago

aamiiin makasihhh bundaaaa🤗

semangat bunda,bunda pasti bisa,bunda hebat,sehat sehat ya bundaaa💪🏻💪🏻💪🏻

2y ago

aamiin makasihhhh banyak ya bunnn

GANBATE, bundaaa!!! 😆 Bunda tidak sendiri