Hpl mareet

Ternyata aku hplnya maret bun😂padahal hpht21 mei tapi kata dokternya krna haidku maju mundur jadii ga sesuai sm hpht tapi alhmdulillah skrg uda ga overthink lagi makasih ya bun saran"baiknya🩷ternyata baru 6week akuu 🤭di usg biasa ga keliatan apa"trs di usg transv keliatan masih kecikkk🥰

1 Tanggapan

Alhamdullillah bunnn udh usg ya bunn? Hihihi jd ga overthinking lg ya bun🤭🤭 hasil usg kmrn keterangan CRL (panjang janin) nya berapa bun?

2mo ago

aku hpht 23 mei.. usg ku tanggal 9 kemarin lewat TransV Alhamdulillah sesuai sudah 7 minggu sudah ada DJJ juga MashaAllah terharu banged dengernya. sekarang Otw 9 minggu.. sehat sehat buat kita semua yaa.. #Allahumma_Baarik