#WajarSaatHamil

Ternyata umum² saja gejala seperti ini.. jauhi worry.. berdayakan diri.. ?‍♀️

#WajarSaatHamil
45 Tanggapan

Setuju ,utk jgn dikit2 worry apalagi hamil pertama jadikan alasan... Sy jg suka mimpi aneh smpk mrasa capek.. Tambah lg... -mual /tidak -perut besar/kecil -sembelit -pusing -strechmark - udel item, keluar masuk -tumbuh bulu2 -ada garis diperut

5y ago

Iya..sy mlh ada khawatirnya di kehamilan ke3 ini.. krn byk kasus BO.janin g berkembang .. jd berhubungan dg yg tdk bs diliat lsg dg mata